Le restaurant LE BÉLOUGA de L’AGAPA accueille JEUDI 20 MARS 2008 Pascal Delbeck, propriétaire du Château Belair à Saint-Emilion pour une grande soirée “dégustation de vins” accordée au menu de Printemps concocté par le Chef du Bélouga à partir de 20h
Dans le cadre raffiné et contemporain de la salle du restaurant LE BÉLOUGA qui domine l’Archipel des Sept Iles, et sous l’œil attentif de Pascal Delbeck, actuel propriétaire de ce vignoble historique, les Amateurs pourront accomplir leurs premiers pas vers l’œnologie et les Passionnés partageront leur passion du bon vin.
Au menu de Printemps…
Amuse bouche Tourteau décortiqué en rémoulade de panais et pomme verte
Langoustines rôties Chutney de betteraves rouges et râpures de mandarines
Roulé d’agneau de lait farci aux encornets Frite de polenta au basilic en miroir d’encre
Chèvre frais Chantilly de ciboulette et condiments de myrtilles
Dégustation de chocolats grands crus Noir, lacté, ivoire
Réservation : 02.96.49.01.10 - hotel@lagapa.com / www.lagapa.com
Relations Presse : IncognitoCoRP - Agnès Suils & Evelyne Milbéau Téléphone : 01 70 74 11 11 - Télécopie : 01 70 74 11 10 - contact@incognitocorp.eu