Bonjour,
Je vous propose de savoureuses paupiettes de dinde farcies de jambon fumé et de champignons. C'est simple et super bon
!
Les ingrédients pour 2 personnes
* 450 g de champignons de Paris émincés (en boîte)
* 4 c. à café de mélange ail/persil surgelé
* Quelques noisettes de beurre
* Sel, poivre
* 4 carrés de Kiri® (ou fromage similaire)
* 1 c. à soupe de lait demi-écrémé
* 2 belles escalopes de dinde
* 1 tranche de jambon fumé
* 1 filet d'huile
* Quelques pics en bois.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire cuire les champignons avec ail et persil, sans couvrir, sur feu assez vif, pendant 10-15 minutes, en remuant régulièrement. Ajouter le sel et le poivre à la fin de la cuisson. Mélanger. Y ajouter le Kiri, le lait et amalgamer avec les champignons. Réserver. Avec cette garniture de champignons, il est tout à fait possible de faire 4, voire 5 paupiettes en tout.
Poser à plat les escalopes de dinde légèrement salées, déposer par-dessus une moitié de tranche de jambon fumé. Etaler un peu de champignons dessus. Refermer les paupiettes à l'aide des pics en bois.
Placer les paupiettes obtenues dans un plat légèrement huilé et cuire à 205-210°C pendant 20 minutes.
Servir chaud.