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Paupiettes de dinde jambon/champignons

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose de savoureuses paupiettes de dinde farcies de jambon fumé et de champignons. C'est simple et super bon !

Paupiettes-dinde-jambon-champignons-2.JPG

Les ingrédients pour 2 personnes

* 450 g de champignons de Paris émincés (en boîte)

* 4 c. à café de mélange ail/persil surgelé

* Quelques noisettes de beurre

* Sel, poivre

* 4 carrés de Kiri® (ou fromage similaire)

* 1 c. à soupe de lait demi-écrémé

* 2 belles escalopes de dinde

* 1 tranche de jambon fumé

* 1 filet d'huile

* Quelques pics en bois.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire cuire les champignons avec ail et persil, sans couvrir, sur feu assez vif, pendant 10-15 minutes, en remuant régulièrement. Ajouter le sel et le poivre à la fin de la cuisson. Mélanger. Y ajouter le Kiri, le lait et amalgamer avec les champignons. Réserver. Avec cette garniture de champignons, il est tout à fait possible de faire 4, voire 5 paupiettes en tout.

Paupiettes dinde jambon champignons

 
Paupiettes-dinde-jambon-champignons-1.JPG

Poser à plat les escalopes de dinde légèrement salées, déposer par-dessus une moitié de tranche de jambon fumé. Etaler un peu de champignons dessus. Refermer les paupiettes à l'aide des pics en bois.

Placer les paupiettes obtenues dans un plat légèrement huilé et cuire à 205-210°C pendant 20 minutes.

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Paupiettes-dinde-jambon-champignons-6.JPG

Servir chaud.


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