CRUMBLE FRUITS COCOCHOCO... à 4 mains !

Par Titi56

Bonjour à tous,

C'est un dessert gourmand à 4 mains que nous avons réalisé avec ma pitchoune ! On adore cuisiner à 2... Ce sont souvent de délicieux moment de rigolade...

Pour ce crumble, Eva a plongé dans un petit bouquin de cuisine spécial chocolat qu'elle avait reçu à un de ses anniversaire par une copine !

Nous l'avons adapté à notre panier de fruits, soit pour 5 ramequins :

- 2 pommes

- 2 poires

- 2 bananes

- 100 gr de sucre

- 100 gr de farine

- 100 gr de beurre

- 20 gr de poudre d'amande

- 40 gr de noix de coco râpée

- 2 barres de chocolat noir

- 1 gousse de vanille (çà c'est notre touche perso !)

Le crumble avant cuisson...

Il est noté que vous pouvez également rajouter du cacao dans la préparation de votre pâte à crumble...

Eplucher et couper les fruits en tranches et en cubes. Les mélanger avec les graines de vanille. Disposer le mélanger dans les ramequins. Préparer la pâte à crumble en mélangeant tous les autres ingrédients en émiettant le tout avec les doigts ! Répartir la poudre sur les fruits et enfourner les ramequins pendant 20 mn à 180°.

Régalez-vous ! C'est à tomber !!!