Magazine

Rochers à la noix de coco

Publié le 11 mars 2012 par Moqueplet

Rochers à la noix de coco

127993bonnejournedentelledelune80.gif

gifs pris chez Dentelle de lune

si vous attendez du monde demain pour le café ou le thé

alors voilà la recette qu'il vous faut

Préparation 10 mn

Cuisson 15 mn

2 oeufs

180 gr de sucre

250 g de noix de coco râpé

Préchauffez le four à 180°C -Th6).

Battez 2 oeufs et 180 g de sucre en poudre.

Ajoutez 250 g de noix de coco râpée.

Mélangez intimement.

Formez des petits tas sur une plaque préalablement

recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 15 mn.

Décollez délicatement les rochers

Laissez refroidir avant de déguster.

Facile et délicieux


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte