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cannellonis légers aux épinards et ricotta

Par Brimbelle

 

pour 2 personnes= 7PP par personne

6 cannellonis crus(60g)

épinards cuits et bien égouttés

1 boîte de tomates pelées

60g  de ricotta

1 oeuf

1oignon

1 bouillon de boeuf dégraissé

1/2 verre de vin blanc

2 cuillères à soupe de maïzena(15g)

ail en poudre

herbes de provence

sel,poivre

30g de gruyère râpé

préparer une sauce tomate :

faire revenir l'oignon

ajouter la boîte de tomates,le vin blanc,l'ail,herbes de provence sel et poivre et la tablette de bouillon de boeuf

dans un shaker mélanger la maïzena avec 1/4 de litre d'eau  et l'ajouter à la sauce

laisser un peu épaissir

préparer la farce des cannellonis:

mélanger l'oeuf avec la ricotta

ajouter les épinards cuits,de l'ail en poudre

saler,poivrer

farcir les cannellonis

mettre la sauce tomate dans la mijoteuse,y disposer les cannellonis

recouvrir de gruyère râpé et programmer "high" pendant 3h

sans mijoteuse,mettre dans un plat à gratin et cuire au four 30mn à 200°

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