Magazine Cuisine

Boeuf mironton...... WEIGHTWATCHERS.......

Par Franur

GUIDE PRATIQUE DE LA CUIOSINE

Légére

par perssone 1,5  unité

points

vide-grenier-sur-ebay-008.jpg

pour 2 perssones  ( moi jais fais pour 8 perssone  penssez a doublé vos dose ...)

préparation : 10mn

cuisson: 25 mn

vide grenier sur ebay 001
vide grenier sur ebay 003

1 cube de bouillon de pot au feu dégraissé

2 oignons

2 cc de maizena

1 branche de thym

120 g de rosbeef cuit (moi jais pris le reste de mon pot-au-feu)

4 cornichons

gruére

poivre

vide grenier sur ebay 006
vide grenier sur ebay 010

1Dans une casserole. porter 25 centilitres d,eau a ébullition.

ajouter le bouillon cube. ePLUCHER ET émincer les oignons.

Les jeter dans le bouillon.

2 Délayer la maizéna dans 1 cuillere a soupe d,eau froide.

La mélanger aux oignons. Ajouter le thym et le poivre.

Laisser cuire le tout a petit feu pendant 15 minutes.

vide grenier sur ebay 005-copie-1
vide grenier sur ebay 006

3 Couper la viande en petits cubes et les cornichons en rondelles. Les ajouter en fin de cuisson. Vérifier L,assaisonnement et servir bien chaud.

4 Je les est mie dans des mini cocotes et du gruére par dessue et aux four  15 a 20 mn a 200c chaleur tournante...

vide grenier sur ebay 001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte