GUIDE PRATIQUE DE LA CUIOSINE
Légére
par perssone 1,5 unité
points
pour 2 perssones ( moi jais fais pour 8 perssone penssez a doublé vos dose ...)
préparation : 10mn
cuisson: 25 mn
1 cube de bouillon de pot au feu dégraissé
2 oignons
2 cc de maizena
1 branche de thym
120 g de rosbeef cuit (moi jais pris le reste de mon pot-au-feu)
4 cornichons
gruére
poivre
1Dans une casserole. porter 25 centilitres d,eau a ébullition.
ajouter le bouillon cube. ePLUCHER ET émincer les oignons.
Les jeter dans le bouillon.
2 Délayer la maizéna dans 1 cuillere a soupe d,eau froide.
La mélanger aux oignons. Ajouter le thym et le poivre.
Laisser cuire le tout a petit feu pendant 15 minutes.
3 Couper la viande en petits cubes et les cornichons en rondelles. Les ajouter en fin de cuisson. Vérifier L,assaisonnement et servir bien chaud.
4 Je les est mie dans des mini cocotes et du gruére par dessue et aux four 15 a 20 mn a 200c chaleur tournante...