qui détrônent les cacahouètes !!
Ingrédients
1 pâte feuilletée
St Moret
chorizo en chiffonnade
mozzarella
Pour dorer : 1 jaune d'oeuf + de l'eau
Etaler l'équivalent d'une petite cuil à café de S'Moret sur la pâte, mettez un petite rondelle pliée en deux de chorizo et la mozzarella et roulé les petit croissant sur eux-même. Dorez et réservez soit au frais soit au congélateur ou mettez à four chaud à 220° pour 10 à 15min.
ou
1 Pâte feuilleté ou pâte à pizza
concentré de tomate
morceaux de bûche de chèvre
mozzarella
Prossédez comme au-dessus !!
ou
1 pâte à pizza
arôme plein sud
concentré de tomate
mortadelle
mozzarella
emmental
Etalez la pâte aussi fine que possible en la saupoudrant d'arôme plein sud , mettez sur la croissant party, Appliquez une feuille sulfurisé dessus et passez le rouleau pour les pré-découper puis étalez le concentré de tomate, haché ensemble les petits morceaux de mortadelle et la mozzarella et mettez sur les part de mini pizza avec des petits bouts d'emmental , installez-les sur la feuille de cuisson et enfournez entre 7 et 10min.
Mais aussi petit roulé de pain de mie
tranche de pain de mie
St Moret
concentré de tomate
Chorizo en chiffonnade
Applatissez le pain de mie légèrement , tartinez-le avec une petite cuil à café de StMoret, puis de concentré de tomate, mettez un petit morceaux de chorizo , et roulez la tranche de pain de mie sur elle-même avec du papier film . Réservez au frais au moin 30min puis découpez !!!
Autres amuse bouche !! Par ce que j'avais des oeufs et des oeufs et des oeufs et une date limite à ne pas dépasser sont nés...
Mes petits Croissants de crêpes salés
Ingrédients
Pâte à crêpes
7Oeufs
525g de farine
une pincée de sel
1.600 litre de lait
500gr d'eau
huile
rhum
Mélanger les ingrédients dans le thermomo et laissez reposer , avant de faire vos crêpes.
Garniture:
Au St Moret jambon mozzarella:
Etalez vos crêpes les couper en part soit à l'aide de croissant party soit avec un couteau mettez un peu de St Moret, une tranche de jambon coupé à l'identhique de la part de crêpe et de la mozzarella roulez-la sur elle même , piquez la avec une pointe en bois , et mettez au four chaud (220°) , le temps que le fromage fonde (5 à 7 min).
Au Pesto Rosso (tomates et basilic):
Etalez le Pesto Rosso sur les crêpes divisées en part et roulez-les sur elle même piquez-les d'un pique en bois à déguster froid.
Au Pesto Alla Genovese (sauce au basilic) :
Etalez le Pesto Alla Genovese sur les crêpes divisées en part et roulez-les sur elle-même piquez-les d'un pique en bois à déguster froid.
Au pesto Rosso jambon fromage:
Etalez le Pesto Rosso sur les crêpes divisées en part puis mettez un morceaux de jambon et de la mozzarella roulez, piquez , et mettez au four chaud (5 à 7 min).
Accompagné d'un petit verre !!
Allé je vous laisse mes amies sont arrivées et on va festoyer!!
ET BON WEEK END
à tousss !!