Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
bonjour! Je sais que les épinards ce n'est pas le fort des enfants! Et bien là j'ai réussi mon coup!! oui oui!! J'ai transformé les pâtes en gratin et tout le monde en a mangé! youpi pari gagné!!
500g de pâtes (de forme ludique c'est mieux et même les ados adorent!!)
200g d'épinards en branches surgelés
1càs de jus de citron
1 échalote
20cl de crème épaisse
3 cas de parmesan
sel et poivre
Faire cuire les pâtes al dente.
Faire décongeler les épinards au micro-onde avec le jus de citron.
Faire chauffer la crème et ajouter l'échalote hâchée.
Saler et poivrer et mélanger aux épinards.
Egoutter les pâtes, les mélanger avec les épinards.
Verser dans un moule à gratin beurré et recouvrir de parmesan.
Faire cuire au four th 180° durant 10 à 15 minutes.
Bon appétit!
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.