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Cupcakes de pommes de terre et thon sauce curcuma

Par Laurenceel

CUPCAKES DE POMMES DE TERRE ET THON SAUCE CURCUMA

source cuisine tv  à refaire car pratique quand on est nombreux et rapide 10m

Pour 10 cupcakes

- 3 pommes de terre à chair ferme (300 g environ)- 5 cl de lait- 1 boite de thon (140 g)
- 3 œufs- 100 g de gruyère râpé- 120 g de fécule de pommes de terre- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive- ½ sachet de levure
Pour la sauce :
- 15 cl de fromage blanc( j'ai mis un yaourt mais à faire avec du fromage blanc pour plus d'épaisseur)- une bonne pincée de curcuma

Laver les pommes de terre et les déposer dans un saladier. Les couvrir à mi-hauteur recouvertes d'un film et cuire 8 minutes au four à micro-ondes puissance maximum.

Eplucher les pommes de terre et les tailler en dés.

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, les œufs, le thon, le gruyère, le lait, la fécule et la levure. Ajouter l'huile d'olive.

Répartir dans 10 moules à cupcakes et faire cuire 20 minutes au four à 180 °C.

Mélanger le fromage blanc avec le curcuma. Napper les cupcakes avec la sauce.




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