Magazine Cinéma

Boulettes de boeuf avec sauce

Par Vladyk

Préparation : 5 min Boulettes de boeuf avec sauce

Cuisson : 20 min

Portion : 6

Ingrédients :

  • 1 lb de bœuf haché
  • 2c à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 oeuf battu
  • 1 pincée de poudre d’ail, poudre d’oignon et sel
  • 2 boîte 10 oz soupe aux tomates
  • 1 poivron vert ou rouge
  • 4 tasses de pâtes cuites de toutes formes (pâtes au choix ou formes mélangés)

Étapes :

  1. Dans un grand bol mélanger le bœuf haché, la sauce Worcestershire, l’œuf et les assaisonnements, jusqu’à ce que le tout soit bien homogène.
  2. Diviser le tout en 24 boulettes de même grosseur et disposer sur une plaque à biscuit non graissée. Faire cuire durant 20 minutes en changeant les boulettes de côtés après 10 minutes.
  3. Mélanger la soupe et le poivron vert émincé dans une casserole moyenne. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes en remuant à l’occasion ou jusqu’à ce que le poivron soit attendri.
  4. Ajouter les boulettes de viande à la sauce et bien mélanger.
  5. Servir sur les pâtes ou mélanger la sauce et les boulettes avec les pâtes selon préférence.

Notes :

Peut être congelé sans problème en portion individuel dans des plats hermétiques allant au congélateur; se conserve facilement 2 mois.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vladyk 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte