Magazine Cuisine

Tagliatelles sauce de poivron vert

Par Titi56

 

010312-tagliatelles-sauce-poivron-parmesan-002.jpg

Boujour à tous,

Quand on vous réclame des pâtes, il ne faut jamais résister ! C'est vrai que cela ne vient pas souvent sur ma table... et ceci grâce à ce blog qui me fait cuisiner différement !!!

Alors cette fois-ci se sera tagliatelles fraîches avec une sauce au poivron vert et parmesan avec une effilochade de jambon cru.

La seule recette que j'ai à vous donner c'est celle de ma sauce, alors la voici :

- 1 poivron vert

- 2 cs de parmesan

- 1 cs de crème liquide

- poivre

- piment d'Espelette

J'ai fait brûler le poivron au four. Pour l'éplucher facilement il vous suffit de l'enfermer dans un sachet plastique quelques minutes. Mettre la chair du poivron, la crème, le parmesan, le poivre et le piment dans le blender. Une petite sauce qui réhaussera à merveille un délicieux plat de pasta !!!!

Bon appétit !!!

010312 tagliatelles sauce poivron parmesan 003


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines