- 100g farine intégrale Moulin des Moines
- 20g lait écrémé en poudre
- 10g Tagatesse
- 1 stick Ricoré
- 5g Cook'line
- 20 gouttes d'arôme pain au chocolat ou chocolat au lait
- 70ml eau
Dans un saladier ,mélanger tous les ingrédients secs .
Verser l'eau et l'arôme puis pétrir le tout jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
L'aplatir en forme de galette sur 1cm d'épaisseur sur une toile silicone.
Enfourner à 200° environ 15 minutes.
Arrêter le four et l'ouvrir en laissant le pain encore à l'intérieur 10 minutes.....ça évite qu'il se dégonfle.....
Ce pain pita est riche en fibres grâce à la farine intégrale , Tagatesse et Cook'line....le lait en poudre apporte du moelleux....et le Ricoré un petit goût de café bien agréable pour le consommer au petit déj....