Je profite de cette semaine de vacances pour passer beaucoup de temps avec mes 2 hommes.
Et cet après midi, avec mon fils, nous avons profité d'un rayon de soleil pour faire une petite ballade, ce qui lui a permis d'étrenner le vélo qu'il a reçu par le Père Noël (entre le froid, la neige et le travail, il n'avait pas eu l'occasion de l'essayer !).
Cette ballade, sous un temps doux m'a donné envie d'un repas aux avants goûts de l'été et j'en ai profité pour cuisiner une viande marinée et ressortir ma plancha pour la cuisson.
J'ai accompagné cette viande avec du riz basmati.
Nous avons adoré cette marinade au goût subtil et très fin et qui apporte beaucoup de fraîcheur.
Ingrédients :
- 3 escalopes de dinde
- 10 tomates cerise
- 1 oignon
- Sel
- 5 CAS de marinade Miel et orange de mon partenaire Adesso Foods
Préparation :
Merci à mon partenaire :