- 2 cuisses de dinde
- 1 échalote
- 2 gousses d’ail
- champignons surgelés
- haricots verts surgelés
- poivrons surgelés
- épices: mélange de raz el hanout rouge et jaune, paprika et piment doux
- 3 cc de concentré de tomates
Retirer la peau des cuisses de dinde
Les faire revenir dans une cocotte pour qu’elles soient bien dorées des deux côtés
Une fois qu’elles le sont, ajouter l’échalote et l’ail mixés. Mélanger et un fond d’eau. Réduire et ajouter les champignons puis les épices
Mélanger bien et ajouter les haricots verts et poivrons
Laissez les cuire un peu puis recouvrir la cocotte d’eau au 3 /4 rajoutez encore les épices et le concentré de tomates et laisser mijoter 35 minutes
La sauce diminue, elle s’ épaissie
Le mot de plus…
- Les quantités de légumes sont à l’appréciation de chacun
- Merci à Vilma pour la recette