Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! je ne cuisine pas très souvent de boeuf car je n'aime pas trop la viande rouge.Mais là , cette recette m'a fait de l'oeil !
pour 5 personnes
600g de romsteck en lanières
4 échalotes
33cl de crème liquide
huile d'olive
1 cas de moutarde
sel et poivre
Faire cuire les lanières de boeuf dans une poêle huilée, saler , poivrer et réserver.
Faire suer les échalotes hâchées dans l'huile, ajouter la crème et faire bouillir.
Ajouter la moutarde. saler et poivrer.
Mettre la viande dans une assiette, verser dessus la sauce et servir avec une purée de pommes de terre.
Bon appétit!
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.