Pour 4 assiettes creuses :
> 3 carottes
> 2 navets
> 1 beau poireau
> 1 tomate
> 4 champignons
> 1 gros oignon + le vert d'un oignon botte
(facultatif mais je le garde toujours pour une soupe)
> 1 sachet de bouillon de volaille Ariaké (ou maggi si vous n'en avez pas)
> 2 petits cubes de maggi Kub'or
> 1 cuillère café de gros sel (sauf si vous avez utilisé du bouillon maggi qui est plus salé)
> 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Eplucher et couper les légumes en petits morceaux.
Dans une cocotte faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter tous les légumes, faire revenir 5 minutes en remuant souvent.
Ajouter de l'eau à hauteur, le bouillon, le kub'or et le sel.
Couvrir et laisser cuire 45 minutes.
Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud.
Facultatif : j'ai servi la soupe avec de fines tranches de tome de chèvre, miam :)