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Le poisson crumble pour changer du poisson pané!!
C'est un petit délice, car le crumble rend le poisson moelleux.
J'ai copié la recette des pâtes au citron sur le blog de La Cuisine Améloche.
Ingrédients (pour 2)
Pour les pâtes au citron
- chez Améloche
Pour le poisson crumble
- 2 filets de dos de cabillaud
- 50g de farine
- 30g de beurre
- 25g de parmesan
- du jus de citron
- sel, poivre
Recette
Les pâtes au citron
Se rendre chez Améloche
Le poisson crumble
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger du bout des doigts la farine, le beurre et le parmesan.
Dans un plat allant au four, placer les filets, les arroser de jus de citron et les assaisonner.
Les précuire légèrement au four (selon l'épaisseur des filets) avant de mettre le crumble.
Répartir le crumble sur le poisson.
Cuire 10 à 15min à mi hauteur, et les 5 dernières min mettre en position grill.