Pour cette recette...
- 1 pâte à pizza
- 1 boite de pulpe de tomates
- Herbes de Provence, sel, poivre
- 1 gousse d'ail
- 70 g de lardons émincés
- 2 petites pommes de terre cuites
- 7 tranches de chèvre
- 2 poignées de gruyère râpé
Etalez la pâte et piquez-là. Dans une casserole, faites revenir la gousse d'ail dans un peu d'huile d'olives. Ajoutez la pulpe de tomates et les herbes de Provence. Salez, Poivrez. Laissez mijoter. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre (cuites au préalable) et coupez-les en dés. Faites cuire les lardons dans une poêle. Coupez le chèvre en lamelles.
Ajoutez sur la pâte la sauce tomates, les lardons, les dés de pommes de terre, le chèvre. Répartissez 2 poignées de gruyère râpé sur le tout ! Enfournez 20 minutes à 180°C.
Bon appétit !