Magazine Cuisine

Roulé apéro express

Par Milichan

On a tous vécu ça, les amis qui débarquent à l’improviste, ou ceux qu’on invite l’aprèm pour le soir. Et la horreur (non je n’exagère pas du tout) plus aucun biscuit apéro, plus une chips, même pas un paquet de cacahuètes. Mais QUE vais-je faire (à dire avec un air super dramatique) ??!??

Et bien voilà une petite recette facile et rapide avec de petites choses que nous avons quasi tout le temps à la maison (enfin moi XD vous je peu pas être sure). Par contre je vous préviens c’est loin d’être light mais après tout une fois de temps en temps ça ne fait pas de mal ^^

Roulé apéro express

Ingrédients

8 tranches de pain de mie

4 tranches de jambon découenné

2 petits suisses (ou du fromage blanc, ou de la crème)

5 baies à moudre

sel

huile de sésame (ou d’olive)

Réalisation :

Enlever la croute du pain de mie puis écraser le

Couper les tranches, de jambon en deux

Sur le pain de mie, mettre une couche de petit suisse, y moudre des 5 baies (n’hésitez pas à en mettre surtout si vous ne craignez pas l’épicé) et un peu de sel (perso je trouve le jambon assez salé, mais bon) une tranche de jambon puis rouler.

Enlever les bordures puis couper en trois

Chauffer un fond d’huile de colza dans une poêle.

Y déposer les rouleaux et les laisser griller légèrement

Déguster rapidement, c’est un délice. Testé et approuvé par le chéri.

Roulé apéro express

Avec cette recette je participe au mercredi gourmand

Roulé apéro express


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines