Salam Alykoum, Bonjour !
Ingrédients:
- 250 g de riz
- morceaux de poulet
- 1 oignon
- huile d'olive
- 2 carottes en petits dés
- 1 grosse poignée de petits pois
- 1 pomme de terre
- 2 tomates
- 2 lt de bouillon de volaille
- sel, poivre
- 1 càc de paprika
- 1 càs de ras el hanout de mon partenaire " L'ile aux épices "
- une pincée de safran
Préparation :
Dans une cocotte faire revenir la viande avec l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive...
Ajouter les tomates coupées en dés ,
dans une autre casserole porter 2 lt d'eau a ébuluition avec le cube de volaille,
ajouter à la cocotte les carottes en dés, les petits pois ,et les pommes de terre en gros cubes, saler et épicer et verser dessus le bouillon et laisser cuire a couvert 15 /20 min ...
retirer le poulet de coter , vous pouvez le faire dorer un peu au four ,ou dans une poele avec du beurre ...
ajouter le riz à la cocotte et laisser sur feu doux à découvert jusqu'à cuisson ,
c'est prêt !
recette en partenariat avec: