Magazine Cuisine

Pancakes aux fraises

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Sans titre 11

Sans titre 17

* Ingrédients :

- 3 œufs.

- 6 cl de lait.

- 6 cl d’huile.

- 100 g de sucre.

- 180 g de farine.

- 30 g de poudre d’amande.

- 1 sachet de sucre vanillé.

- 3 c à c de levure chimique.

- Sel.

- Crème Chantilly

- Fraises

- Coulis de Fraises

Sans titre 18

* Préparation:

-Mélanger la farine avec la levure et le sucre vanillé, le sucre, le sel, la poudre d’amande puis ajouter les œufs et mélanger.

- Rajouter l’huile et le lait et bien mélanger  (on peut utiliser un batteur pour avoir une pâte bien homogène).

- Couvrir et laisser reposer 30 minutes.

-  Verser dans une poêle et faire cuire le pancake une minute de chaque côté jusqu’à ce qu'il est bien doré.

- A l'aide d'un emporte pièce couper des cercles de pancakes et les badigeonner de coulis de fraise.

- Étaler la crème Fraîche à l'aide d'une poche à douille, disposer les fraises et refaire l'opération afin d'obtenir une mille feuille de pancakes aux fraises.

Sans titre 15

Sans titre 12

Sans titre 13

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog