Magazine Cuisine

un poulet..... du coca..... un poulet ..... du coca ......un poulet...

Par Coco77

alors maintenant

c'est fait ,

et j'ai fait un Mixe !!

 

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/00716.jpg

ingrédients

99cl de coca (et oui LOULOU c'est précis encore!!) bon ok 3 canettes

5 gousses d'ail hachés

1 cuil à soupe de gingembre

1/2 verre de soja

1/2 verre d'huile

1/2 jus de citron

du poulet biensûr (pour ce plat là :6 blancs + 3 cuisses+ 3 hauts de cuisses)

1 cuil à café de maïzéna

Mélangez tous les ingrédients et faites tremper le poulet dans la marinade toute un nuit . Le lendemain récupérer une grande partie de la marinade  et mettez le poulet à cuire au four en prenant soin de couvrir le plat d'un papier d'alu  à 220° pour 1h00 au moins . Dans une casserole mettez un fond de la marinade et ajoutez y un peu de maïzéna dilué au préalable dans un fond de verre avec un peu de marinade froide . Laissez réduire et épaissir doucement à basse température .

Servez le poulet nappé de cette sauce accompagné d'haricots verts et de riz !!

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/00914.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines