Magazine Cuisine

quiche au crabe

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Enfin une recette salée!! j'ai trouvé cette recette dans le livre "tartes et salades de sophie".

P1140183.JPG

un pâte brisée (maison pour moi)

400g de chair de crabe en boîte

4 oeufs

40 cl de crème liquide

3 cas d'herbes aromatiques

sel et poivre

Etaler la pâte daans le moule à tarte.

Dans un saladier mélanger les oeufs avec la crème liquide.

Ajouter le crabe égoutté.

Saler et poiver et ajouter les herbes.

Verser la préparation dans le moule.

faire cuire au four th 180° durant 40 minutes.

Servir chaud avec une salade.

Bon appétit!!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140189.JPG
P1140196.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines