Feuillette du placard

Par Sophroch @MignardisesCo

Voici une recette pour finir les restes de raclette, quand on a vu pour 12 alors que nous n'étions que 8....et que l'on n'a pas envie de remanger une raclette....

Il vous faudra:

  • un rouleau de pâte feuilletée
  • trois pommes de terre cuites
  • 6 tranches de fromage de raclette
  • 3 tranches de jambon cru
  • 15 cl de crème
  • un peu de charcuterie variée ( pancetta, bacon)

Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.

Mixer la crème avec le fromage de raclette.

Mélanger aux pommes de terre avec un tous de moulin à poivre.

Etaler la pâte feuilletée en un grand rectangle.

Disposer les tranches de jambon cru et d'autres charcuterie sur toute la surface de la pâte ( à un cm des ords environ).

Déposer les pommes de terre, sur une moitié de la pâte et refermer en un grand chausson, en soudant bien les bords.

Dorer la pâte à l'oeuf, puis cuire au four à 180° pendant 30 minutes.

Déguster avec une belle salade croquante...

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain.

     ©

    ATTENTION

Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs

Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...

Tous droits réservés au blog Mignardises and co