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Papillotes de crevettes et legumes au parmesan

Par Popotestories

OU MERCI PEGGY !!!

Pour mon anniversaire, mon amie Peggy m’a offert un coffret avec deux papillotes en silicone et un livre de recettes. J’aime beaucoup la cuisson en papillotes qui ne dessèche pas les aliments et leur donne beaucoup de saveur. Ma première recette totalement improvisée a été celle-ci. Une recette parfumée, parfaite pour un dîner léger.

Variante : vous pouvez remplacer la crème fraîche par du lait de coco.

PAPILLOTES DE CREVETTES ET LEGUMES AU PARMESAN

PAPILLOTES DE CREVETTES ET LEGUMES AU PARMESAN (pour 2 papillotes)

Il vous faut :

-une quinzaine de grosses crevettes

-une courgette de taille moyenne

-deux petites carottes

-10 cl de crème fraîche légère à 15% de M.G

-quelques copeaux de parmesan

-une petite gousse d’ail

-des épices : curry, curcuma, fenugrec…selon vos goûts

-des herbes fraîches ou surgelées : ciboulette, coriandre, persil…selon vous goûts

-sel, poivre

Préparation :

1/Décortiquer les crevettes. Réserver.

2/Laver la courgette et la râper gros. Réserver.

3/Eplucher, laver les carottes et les râper gros.

4/Mélanger courgette et carottes râpées. Les saler et les poivrer légèrement.

5/Verser la crème dans un petit bol, la saler et la poivrer très légèrement et lui ajouter les épices de votre choix ainsi que la gousse d’ail écrasée. Réserver.

Préchauffer le four à 200°

Dans chaque papillote en proportions égales:

6/Mettre le mélange courgettes/carottes au fond.

7/Disposer 7 crevettes sur les légumes.

8/Mouiller avec la crème.

9/Ajouter quelques copeaux de parmesan sur le dessus ainsi que les herbes de votre choix.

PAPILLOTES DE CREVETTES ET LEGUMES AU PARMESAN

10/Enfourner pour 15-20 minutes environ

Régalez-vous !


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