ingrédients:
1 oignon
1 poivron vert
1 carotte
1 tomate
1 navet
1 pomme de terre
1 courgette
1 poivron vert piquant
4 càs huile d’olive
4 gousses d’ail
500g abats de volaille
500g riz long
sel poivre
safran
paprika
1 càs concentré de tomate
2 feuilles de laurier
préparation:
mettre le riz dans un bol rempli d’eau
froide et laisser dans une température
ambiante une nuit.
couper l’oignon et le poivron
en petits dés et les faire revenir
dans une cocotte avec l’huile.
ajouter le navet et le piquant
qu’on retire après la cuisson.
verser 2 litres d’eau et laisser bouillir.
ajouter le laurier, la tomate concentrée
et assaisonner.
couper les légumes et les abats en petits dés.
les y incorporer.
permettre de cuire.
égoutter le riz, et l’incorporer
dans la cocotte.
laisser cuire 20mns.
dresser dans des assiettes et parsemer
de persil frais et parmesan râpé.