Magazine Cuisine
Aujourd'hui j'ai 3 bonnes raisons d'être contente....
Tout d'abord je pars dans quelques heures pour 15 jours... en thaïlande avec Emile et son papa. Objectif farniente: on a vraiment besoin de se ressourcer (donc plus de blog pendant ce temps là ... vais je tenir le coup???)
Deuxièmement j'ai découvert que mon blog était cité dans le magazine Régal aux côté de la Tartine gourmande (je suis trop fan) pour mon velouté de lentilles corail à la citronelle et mon velouté au choux fleur violet et sa chips de lard
Et la troisième chose, c'est qu'hier j'ai pu assister à une soirée Yelp Elite trop chouette organisée par Camille. Je vous mets dans l'ambiance Les Halle de Lyon, une DJ top (Mademoiselle A) et notre hôte pour la soirée : les quenelles Giraudet. Vous savez que je les adore puisqu'en bonne lyonnaise je vous ai déjà proposé ma recette des tapas de quenelles noires à l'encre de seiche
Mais alors là j'ai craqué sur leurs soupes trop bonnes
...leurs mini quenelles à poelées pour l'apéritif
leurs idées de tapas à base de quenelles: pruneau lard, tomates cerise mozza, chorizo tomates confitessaumon mariné à l'aneth & pané au sésame, morbier & piment d'espeletteet les soupes sucrées à tomber: ma préférée mangue coco un délice !!!