Magazine Cuisine

Tarte aux pleurotes poireaux jambon creme

Par Laurenceel

TARTE-AUX-PLEUROTES-POIREAUX-JAMBON-CREME.JPG

Tarte improvisée avec des restes super bonne!

Pour 4

1 pâte brisée-20cl de crème liquide 100g de pleurotes -1 poireau et demi-3 tranches de jambon-1 oignon

Dans une poêle faire revenir un oignon émincé avec le poireau coupé en rondelles et 20g de beurre pendant 10m et assaisonnez.

Dans une casserole faire chauffer la crème avec les pleurotes et mixer et assaisonnez

Mettre la pâte brisée dans un moule puis les poireaux et le jambon coupé en lanières et finir par la crème aux champignons.

Enfournez 30m à 180°

DSC02207.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines