Magazine Cuisine

Bento#7

Par Baast
Bento#7
Qu'est ce qu'on trouve dans ma bento box aujourd'hui?
En bas :des pâtes chinoises mariées avec un reste de quinoa et des légumes (poireau et chou blanc) sautés.
En haut : un p'tit fromage à la coque rouge, une compote de pomme et poire, et deux carrés de chocolat aux éclats de fève, dégustés avec mon café du starbucks.
pâtes aux légumes (pour 3 pers)
un paquet de pâtes chinoises,
un blanc de poireau
100 g de chou blanc
1 cuillère à soupe de mirin
1 cuillère à café de 5 parfums
poivre.
Émincer le choux et le poireau.
Cuire les pâtes avec du bouillon dans une poêle (suivre les indications du paquet c'est comme des pâtes classiques). les égoutter et les les rincer à l'eau.
Dans la même poêle faire revenir les légumes avec un peu d'huile quelques minutes puis rajouter les pâtes et les épices. Bien mélanger et laisser encore cuire quelques minutes en remuant. Les légumes doivent rester un peu croquant.
Pour ma bento j'ai juste mélangé ce plat avec de la quinoa déjà cuite.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Baast 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte