Si il y a bien une petite gourmandise qui me fondre et dont je ne peux resister c'est bien ce petit rocher croustillant au chocolat avec son petit coeur de noisette ... Un vrai plaisir qui ne dure pas assez longtemps... bah oui ils sont trop petits!
Du coup me voilà parti dans l'idée d'en faire un plus gros alors pourquoi pas sous la forme d'un cupcake! Sous cette crème onctueuse aux petits rochers se cache un petit gâteau au chocolat avec un coeur de noisettes... Idéal pour les petites faim ! ;)
Ingrédients pour 8 cupcakes:
Pour les gâteaux,
- 75 g de farine
- 1 c à café de levure
- 1 oeuf
- 60 g de sucre roux
- 60 g de yaourt nature
- 50 ml de crème liquide
- 20 g de cacao non sucré
- 30 g de noisettes entières ( 2 à 3 par petits gâteaux)
Pour la crème,
- 180 g de fromage frais carré frais®
- 5 ferrero rochers®
- 40 g de beurre mou
Recette:
Préparez tout d'abord les gâteaux,
Montage,
Rejoignez moi sur Facebook