Une cuisine saine et pleine de fraîcheur.
Cette recette peut être une entrée comme un plat.
J'aime beaucoup le mélange sucré salé
donné par le pamplemousse et l'avocat.
C'est léger, fruité et plein de soleil.
Ingrédients :
- 1 sachet de Mix Céréales à l'Amarante
et quinoa aux petits légumes
- 1 pamplemousse
- 1 avocat
- herbes aromatiques
- 3 càs d'huile d'olive
- 2 càc de vinaigre de cidre
- sel, poivre
Préparation :
1) Faire cuire le quinoa dans l'eau bouillante
avec un bouillon de cube à l'huile d'olive.
2) Coupez votre pamplemousse en deux et
détachez des quartiers. Réservez le jus.
Coupez l'avocat en dès.
3) Préparez la vinaigrette : huile et vinaigre de cidre.
Ajoutez les herbes, le sel et le poivre. Ainsi que le jus de pamplemousse.
Versez une cuillère à soupe sur le mélange pamplemousse avocat.
4) Une fois le quinoa cuit, versez le dans le saladier
et remuer pour que la vinaigrette s'incorpore totalement.
Filmez et réserver au frigo 2 heures.
5) A l'aide d'un cercle inox, dressez le quinoa.
Recouvrir de pamplemousses et d'avocat.
![Mix Quinoa Amarante, au dès d'avocats et de pamplemousses roses DSC01728.JPG](http://media.paperblog.fr/i/536/5369870/mix-quinoa-amarante-davocats-pamplemousses-ro-L-ElU5yq.jpeg)