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J'ai evidemment quelques longueurs sur vous ...et un lingot d'argent, alors intéréssé?

Par Coco77

Vous vous imaginez bien qu'en pleine semaine

QUI pourrai manger

un Lingot d'ARGENT

de cette taille là !!!

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Lingot d'Argent

Ingrédients

130gr de chocolat noir

130gr des beurre demi-sel (planta-fin demi-sel)

650gr de crème de marron vanillée

4 oeufs

Pour le glaçage

Ingrédients

150gr de chocolat noir

15cl de crème liquide

perle d'argent

Mettez le four à chauffer à 150° (th5).

Dans le thermomo coupez le chocolat en morceaux et mettez un coup de turbo (maintenu de 15sec) , puis ajoutez le beurre et faites fondre 50°/5min/vit2 , ou mettez le tout au bain marie ou au micro ondes pour faire fondre. Lissez le mélange et ajoutez la crème de marron mélangez bien avec un fouet , moi dans le thermomo j'ai mis à mélanger vit 3 avec la crème de marron , puis ajoutez 1 oeuf à la fois en fouettant après chaque ajout. Versez dans un moule à cake de 26cm (moi j'en ai PAS de si long) donc j'ai mis dans un moule flexipan carré, faites cuire 50minutes.

Pendant ce temps et bien tu fais comme moi tu rédiges ta recette !!!!

Laissez refroidir puis démouler (évidemment moi je l'ai fait la recette pour LE LENDEMAIN)

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Le glaçage

A nouveau haché votre chocolat (moi au thermomo en un coup de turbo), puis ajoutez la crème bouillante dessus , couvrez et laissez en attente 5 min puis mélanger. laissez tiédir cette ganache et Nappez-en le fondant. Et parsemez de Perle d'Argent.

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Servez ce Lingot très frais accompagné d'une crème anglaise à la vanille!!!

Bon puisque je suis BONNE , de BONNE hummeur (ça c'est assez souvent) quand même , et que j'ai du temps devant moi !!!

Je vais vous donner THE crème anglaise Spéciale Tupperware qui déchire!!

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/01014.jpg

Crème anglaise Tupperware

Ingrédients

5 jaunes d'oeufs

150ml de sucre

1 sachet de sucre vanillé (moi je mets l'interieur d'une gousse)

15ml de maïzéna

750ml lait

Fouettez ensemble le sucre et les jaunes d'oeufs afin que le mélange blanchisse, puis ajoutez la maïzéna , et le lait à température ambiante mélangez bien le tout. Fermez le PICHET Microplus 1.5l et faites cuire

3min à 750watts bien mélangez et refaites cuire 3min30.

moi je ne connais pas la puissance de mon micro ondes donc : 2min au micro ondes ouvrez et mélangez et refaire cuire 2min au micro ondes à nouveau mélangez et renouveller une fois mélangez et laisser reposer.

ps: en ce qui concerne le lingot d'argent , vous pouvez le faire avec DES PAILLETTES D'OR alimentaire !!


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