Magazine Cuisine

sablés à la praline

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! C'est mercredi et qui dit mercredi c'est cuisine pour ma fille et donc des biscuits roses!! J'ai pris la recette dans le livre "biscuits maison" aux éditions Larousse.

P1140164.JPG

Pour 35 biscuits

200g de beurre

400g de praline

200g de sucre

2 oeufs

400g de farine

Mixer les pralines en poudre fine.

Dans le bol du robot mélanger le sucre avec les oeufs et ajouter la poudre de praline.

verser peu à peu la farine et terminer par le beurre.

Mélanger suffisement pour obtenir une pâte bien homogène.Former une boule.

La filmer et laisser reposer au frigo durant une heure.

Etaler la pâte sur 3 à 4 mm.

Faire des ronds à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre et appliquer le tampon dessus.

Mettre les sablés sur un plaque silicone et faire cuire au four th 180° durant 10 minutes.

Laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140166.JPG
P1140167.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines