Ingrédients :
- un verre de riz thaï
- 2 poignée de poêlée de légumes surgelée (type poêlée des champs, poêlée champêtre...) ou à faire fraîche (prévoir plus de temps)
- 75g de lait
- 100g de poisson blanc type cabillaud ou colin
-1 œuf
- 1/2 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- 50g de gruyère râpé
- sel , poivre
Dans une papillote, disposez le poisson avec le curry et la moutarde à l'ancienne. Salez et poivrez et faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé.
Pendant ce temps, Mettre le riz à cuire dans de l'eau bouillante et salée et la poêlée à chauffer dans une poêle selon indication du paquet.
Émiettez le poisson et enlever les arrêtes après cuisson.
Une fois cuit, égouttez le riz.
Battre l’œuf en omelette. Ajoutez le lait.Assaisonnez. Bien mélangez. Ajoutez le fromage râpé. Ajoutez le poisson et les légumes. Mélangez.
Mettre le mélange à base d’œuf dans le riz. mélangez pour répartir l’œuf et la garniture de façon homogène.
Répartir dans les moules et faire cuire 15 minutes à four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler.
gâteau, riz, légumes, poisson, entrée