Préparation 20 minutes / Cuisson 8 à 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de fusillis
1 kub or
1 cuillère à soupe de thym
1 échalote
Poivron vert, jaune et rouge
1 boîte de dés de tomates
Sel et poivre
Parmesan
Coupez les poivrons en lanières et faites les cuire 15 minutes dans une casserole d'eau à couvert. Coupez 3 gousses d'échalotes en petits cubes et faites les revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les poivrons égouttés. Faites dorer 5 minutes. Dans la casserole vidée de son eau mettez le tout et ajoutez les tomates en dés et leur coulis avec le thym. Laissez cuire à couvert et à petit feu. Pendant ce temps, faites cuire vos fusillis avec un kub or et veillez à ce qu'elle soit un peu al dente. Égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Enfin versez la sauce dessus laissez 1 minute en tournant délicatement sur petit feu. Vous pouvez parsemer de parmesan au service.