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Soufflé au fromage

Par Izabelle
Soufflé au fromage
Comme repas principal ou accompagnement lors d'un brunch, ce soufflé plaira à tous autant pour son goût que sa légèreté. C'est une recette qui provient d'un livre de cuisine à ma mère. La recette est pour environ 3 personnes à l'appétit moyenne si c'est en repas principal. J'accompagne toujours mon soufflé de purée de pommes de terre, salade de chou et tranches de bacon.
Béchamel:
2 c. à table de margarine
1/4 de tasse de farine
2/3 de tasse de lait
1 tasse de fromage râpée ou cheese whiz(moi cheese whiz)
4 jaunes d'oeufs
4 blancs d'oeufs
Préchauffer le four à 350°(180°).
Fondre le beurre et tout en fouettant, ajouter la farine, bien mélanger et verser le lait. Brasser jusqu'à ce que le mélange épaississe, ajouter le fromage et brasser jusqu'à ce qu'il soit fondu. Retirer du feu, incorporer les jaunes et mélanger. Battre les blancs d'oeufs en neige jusqu'à formation de pics ferme et ajouter en au mélange en pliant. Verser dans un bol d'une capacité minimum de 2L (si recette simple) et mettre au four. Cuire entre 35-45 minutes.
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