Magazine Cuisine

Oeuf cocotte chevre & epinards

Par Titi56

 

290212-oeuf-cocotte-epinard-chevre-004.jpg

Bonjour à tous,

Le petit plat idéal, où l'on peut tout mettre dedans !!! Pour cela, il vous faut une mini cocotte (ou un ramequin), et ensuite place à votre imagination ! Pour nous se sera une fondue d'épinards avec 2 cs de crème de soja, une tranche de chèvre, une pointe de sel, de poivre... et votre oeuf ! Quelques minutes au four juste pour faire cuire le blanc.

Vous accompagnerez votre oeuf cocotte d'une salade bien assaisonnée, et de quelques mouillettes !

Le bonheur est parfois si simple !

290212 oeuf cocotte épinard chèvre 005


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines