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Crumble de pommes caramélisées

Par Cuisineetcaro

crumble_pomme_caramel

Préparation - 15mn
Cuisson - 10mn

Pour les pommes caramélisées :
6 pommes
75g de miel
45g de beurre
100g de sucre
1 cuillère à soupe d'eau

Pour le crumble :
60g de farine
50g de poudre d’amande
70g de cassonade
100g de beurre

1. Eplucher les pommes puis les couper en gros dés.

2. Faire chauffer le miel et le beurre dans une sauteuse, puis y placer les pommes et laisser cuire, sans trop remuer pour ne pas faire la compote.

3. Faire chauffer ensemble le sucre et la cuillère à soupe d'eau. Arrêter dès que la couleur devient ambrée, puis verser sur les pommes cuites. Répartir les pommes dans 6 verrines

4. Pour le crumble : Couper le beurre en petits dés. Placer tous les ingrédients dans un récipient, puis mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une consistance sableuse. Verser sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 minutes. Laisser refroidir puis répartir sur les pommes.


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