Préparation - 30mn
Repos - 15mn
Cuisson - 20mn à 180°C
1 lapin
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Raz el hanout
1. Eplucher l'oignon, le couper en 8 et le placer dans le bol du robot, avec la lame tranchante.
2. Désosser le lapin, puis placer la chair coupée en morceau dans le robot.
3. Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mixer.
4. Faire des boulettes de viande puis les laisser se rafermir au réfrigérateur 15 minutes.
5. Piquer les boulettes sur des piques à brochette puis les rouler pour leur donner une forme plus allongée. Les rouler enfin dans le ras el hanout.
6. Placer sur une plaque couverte de papier sulfurisé et cuire ua four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
7. Déguster chaud.
Cette recette a été réalisé avec du Raz el hanout Thiercelin