Magazine Cuisine

tartinade bioflan café cacao

Par Alizee2006
  • 1 sachet 5g Bioflan café
  • 5g lait écrémé en poudre
  • 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel)
  • 5g Hermesetas poudre
  • 3g Cook'line
  • 70ml d'eau
  • 10 gouttes d'arôme cacao

Mélanger toutes les poudres dans un petit ramequin.

Incorporer l'eau et l'arôme puis bien homogénéiser.

Mettre au micro-ondes 30sec et mélanger aussitôt sorti.

Remettre 30sec au micro-ondes , le sortir et bien mélanger le tout.

Maintenant , il ne vous reste plus qu'à attendre que ça "prenne"....

Couvrir et laisser reposer une matinée ou une nuit à température ambiante.

Le Bioflan café se transforme en pâte à tartiner ......car je mets très peu d'eau.....du lait en poudre pour donner de la consistance....Cook'line pour épaissir et lier.....et du cacao pour le rendre encore plus "gourmand"....

C'est une tartinade simple et rapide à faire .....diététique avec seulement 60 cal....et super bonne !!!!

DSC03346
DSC03359


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte