![MOELLEUX DE CHOCOLAT AUX ÉPICES MOELLEUX DE CHOCOLAT AUX ÉPICES](http://media.paperblog.fr/i/536/5363698/moelleux-chocolat-epices-L-6ldKbz.jpeg)
![MOELLEUX DE CHOCOLAT AUX ÉPICES MOELLEUX DE CHOCOLAT AUX ÉPICES](http://media.paperblog.fr/i/536/5363698/moelleux-chocolat-epices-L-m4Zwor.jpeg)
![MOELLEUX DE CHOCOLAT AUX ÉPICES MOELLEUX DE CHOCOLAT AUX ÉPICES](http://media.paperblog.fr/i/536/5363698/moelleux-chocolat-epices-L-JSsA94.jpeg)
Préparation :Tamiser la farine, le cacao, le gingembre en poudre, la cannelle, lesclous de girofle en poudre, la noix de muscade et une pincée de sel dans unegrande jatte.
![MOELLEUX DE CHOCOLAT AUX ÉPICES MOELLEUX DE CHOCOLAT AUX ÉPICES](http://media.paperblog.fr/i/536/5363698/moelleux-chocolat-epices-L-tPVvfC.jpeg)
Dans une grande jatte, travailler le beurre et le gingembre râpépendant environ 4 min à l’aide d’un batteur électrique à vitesse maximale.Ajouter le sucre de canne et mélanger de nouveau.Incorporer le miel à la préparation.Délayer le bicarbonate dans deux c à c d’eau bouillante.
Incorporer la moitié des ingrédients tamisés à la préparation aubeurre.
![MOELLEUX DE CHOCOLAT AUX ÉPICES MOELLEUX DE CHOCOLAT AUX ÉPICES](http://media.paperblog.fr/i/536/5363698/moelleux-chocolat-epices-L-8JAhuR.jpeg)
![MOELLEUX DE CHOCOLAT AUX ÉPICES MOELLEUX DE CHOCOLAT AUX ÉPICES](http://media.paperblog.fr/i/536/5363698/moelleux-chocolat-epices-L-5cgde_.jpeg)
Diviser la pâte en boulettes de 4 cm de diamètre et les disposer sur les plaques à pâtisserie en les espaçant de 5 cm.Réserver au frais pendant 20 min.Passer les biscuits dans le sucre en poudre et faire cuire au fourpendant 10-12 min
![MOELLEUX DE CHOCOLAT AUX ÉPICES MOELLEUX DE CHOCOLAT AUX ÉPICES](http://media.paperblog.fr/i/536/5363698/moelleux-chocolat-epices-L-BE68eS.jpeg)