bonjour,
tous les matins on se pose la question éternelle que faire a manger? et en faisant du rangement dans mon placard je découvre un petit sachet de purée en flocon , je fais un petit tour sur le net et je ressort avec une bonne recette qui a épater toute la tribu
et voici pour un cake standard:
ingrédients:
1 sachet de purée en flocon ( 125g).
50cl de lait.
3 oeufs.
1 bonne poignée de crevette ou (1 blanc de poulet) .
1 0 olives vertes dénoyautées couper en rondelles.
1 tomate coupée en cubes.
50g de fromage rapé.
sel poivre , muscade
préparation:
faire chauffer le lait et diluer la sachet de flocons de purée ,laisser gonfler tout en mélangeant , ensuite rajouter les oeufs un par un tout en mélangeant.
préparer votre garniture en coupant tous les ingrédients en petits cubes sauf les crevettes en deux.
bien assaisonner , mettre le fromage , mélanger encore une fois , transvaser dans un moule a cake et enfourner dans un four préchauffer a 180° pendant 35 a 40mn.
le cake va bien gonfler mais a la sortie du four il va s'affaisser un peu , laisser tiédir et consommer avec une bonne salade.
le cake était bien parfumé et bien léger a refaire pour les beaux jours avec d'autres garnitures
recette simple et facile et surtout gain de temps.
a bientôt