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cake a la purée mousseline.

Par Charoufa

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bonjour,

tous les matins on se pose la question éternelle que faire a manger? et en faisant du rangement dans mon placard je découvre un petit sachet de purée en flocon , je fais un petit tour sur le net et je ressort avec une bonne recette qui a épater toute la tribu

et voici pour un cake standard:

ingrédients:

1 sachet de purée en flocon ( 125g).

50cl de lait.

3 oeufs.

1 bonne poignée de crevette ou (1 blanc de poulet) .

1 0 olives vertes dénoyautées couper en rondelles.

1 tomate coupée en cubes.

50g de fromage rapé.

sel poivre , muscade

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préparation:

faire chauffer le lait et diluer la sachet de flocons de purée ,laisser gonfler tout en mélangeant , ensuite rajouter les oeufs un par un tout en mélangeant.

préparer votre garniture en coupant tous les ingrédients en petits cubes sauf les crevettes en deux.

bien assaisonner , mettre le fromage , mélanger encore une fois , transvaser dans un moule a cake et enfourner dans un four préchauffer a 180° pendant 35 a 40mn.

le cake va bien gonfler mais a la sortie du four il va s'affaisser un peu , laisser tiédir et consommer avec une bonne salade.

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le cake était bien parfumé et bien léger a refaire pour les beaux jours avec d'autres garnitures

recette simple et facile et surtout gain de temps.

a bientôt


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