Magazine Cuisine

Gratin de knacks

Par Oror67


Gratin de knacks
Un gratin au chou romanesco, pommes de terre et knacks. 
Il plait aux grands et plaira très certainement aux petits.
Ingrédients (pour 6)
- 1 chou romanesco
- 4 pommes de terre de taille moyenne
- 9 knacks
- 50g de beurre
- 50g de farine
- 50cl de lait
- du gruyère râpé
- sel, poivre, muscade
Recette
Éplucher et tailler les pommes de terre en cube.
Les cuire dans de l'eau départ à froid.
Défaire le chou romanesco et le cuire dans de l'eau bouillante salée.
Cuire les knacks dans de l'eau bouillante, puis les couper en petits morceaux.
Réaliser une béchamel en confectionnant un roux avec le beurre et la farine et rajouter le lait progressivement.
Assaisonner.
Répartir les légumes et les knacks dans un plat allant au four.
Recouvrir de béchamel et saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner (à four chaud) à 180° pendant 10-15min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines