Verrine de mousse de saumon aux petits legumes

Par Sophroch @MignardisesCo

Avec la chaleur et le soleil qui reviennent, j'ai plus envie d'entrées fraiches et colorées en ce moment...voici une petite verrine à servir en apéritif ou en entrée selon la taille...

Il vous faudra, pour 6 verrines assez grosses:

  • 200 g de saumon fumé
  • 30 cl de fromage blanc
  • une càs de ciboulette
  • quelques rondelles de concombre
  • une tomate
  • du poivron mariné
  • Trois fleurs de choux-fleur
  • des grosses câpres
  • un bocal d'asperges

Mixer le saumon fumé avec le fromage blanc, ajouter un tour de moulin à poivre ( je ne mets pas de sel, je trouve que le saumon est assez salé à lui tout seul).

Ajouter la ciboulette et répartir dans les verrines.

Décorer de rondelle de conconbre, lamelle de tomate, pointe d'asperge, fleur de choux-fleur, lamelle de poivron et câpre.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir et déguster avec une tranche de pain de seigle.

Bon appétit et bon lundi à tous...merci de votre visite et à demain....

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