Avec la chaleur et le soleil qui reviennent, j'ai plus envie d'entrées fraiches et colorées en ce moment...voici une petite verrine à servir en apéritif ou en entrée selon la taille...
Il vous faudra, pour 6 verrines assez grosses:
- 200 g de saumon fumé
- 30 cl de fromage blanc
- une càs de ciboulette
- quelques rondelles de concombre
- une tomate
- du poivron mariné
- Trois fleurs de choux-fleur
- des grosses câpres
- un bocal d'asperges
Mixer le saumon fumé avec le fromage blanc, ajouter un tour de moulin à poivre ( je ne mets pas de sel, je trouve que le saumon est assez salé à lui tout seul).
Ajouter la ciboulette et répartir dans les verrines.
Décorer de rondelle de conconbre, lamelle de tomate, pointe d'asperge, fleur de choux-fleur, lamelle de poivron et câpre.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir et déguster avec une tranche de pain de seigle.
Bon appétit et bon lundi à tous...merci de votre visite et à demain....
©
ATTENTION
Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs
Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...
Tous droits réservés au blog Mignardises and co