Une recette trouvée sur le site Tribu gourmande
Pour 4 personnes
500 calories/personne
Ingrédients:
- 500g de rôti de porc au jambon
- 500g de champignons de Paris
- 1 cas de bouillon de viande déshydraté dilué dans 200ml d'eau
- 200ml de vin blanc
- 100ml de crème à 5%
- Un peu de liant pour sauce
- Sel, poivre
- Romarin, thym, persil
- Un peu de matière grasse
1) Dans une cocotte qui va au four, faire dorer le rôti sur toutes ses faces dans un peu de matière grasse
2) Ajouter les champignon de Paris épluchés, le bouillon, le vin blanc, le romarin, le thym, du sel et du poivre
3) Couvrir et enfourner 1h30 Th°3
4) Oter le rôti de la cocotte et le couper en tranches
5) A la sauce, ajouter la crème et un peu de liant pour sauce. Remettre le roti dans la casserole et saupoudrer de persil haché
6) Servir bien chaud