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Fromages blancs "30 petites faisselles"

Par Linaryan

En Partenariat avec...

Voilà j'ai testé mon 1er Kit fromage reçu par

mon partenaire "Fromage Maison"

et je dirais juste génial !

Prendre 5 L de lait entier UHT et le chauffer à 30° C

Verser une dose de Beaugel® from 10 et mélanger à l'aide de la louche.

Laisser durcir le caillé à température ambiante : Moi j l'ai laissé 30 heures puis enlever le petit lait qui sait formé dessus à la louche

Remplir les faisselles et laisser égoutter 1 heure sur l'égoutoir de l'évier.

Mettre les faisselles dans leurs boîtes alvéolées, puis au réfrigérateur.

Consommer sous 2 semaines comme fromage blanc nature ou avec de la confiture ou du sucre !

 J'ai beaucoup aimé faire ces fromages blancs

et j'ai aussi fait avec du tartare maison avec du persil et de l'ail avec poivre et sel un régal !

 


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