Magazine Cuisine

Bavarois mousse de marron

Par Linaryan

En Partenariat avec...ggg

IMGP0624
Pour les amoureuses de crème de marron ... et de spéculoos lol

Ingrédients pour le fond :

  • 2 paquets de spéculoos ou plus si vous voulez une basse croquante
  • 80g de beurre fondu

Émiettez les gâteaux et verser le beurre dessus et mélanger
Mettre dans la fond du cadre en tassant bien et frigo !

Ingrédients pour la mousse :

  • 1 boite (500g) de crème de marron + 2 cuillères à café d'agar agar
  • 60cl de crème + 2 sachets de cremfix

Montez votre chantilly avec les 2 sachets de cremfix

Faire chauffer la crème de marron avec l'agar agar et laisser tiédir un peu avant de mélanger à la chantilly

Verser cette mousse sur le fond au spéculoos et direction frigo jusqu'a ce que la mousse soit prise

Ingrédients pour le miroir choco :

  • 200g de chocolat noir + 200ml lait + 2 cuillères à café d'agar agar

Une fois la mousse prise vous pouvez faire le miroir

Dans une casserole chauffer le chocolat avec le lait et agar agar juqu'au 1er bouillon

Et verser le miroir sur la mousse et hop au frigo

IMGP0615

Moi j'ai décorer de coeurs au chocolat décoré avec des Feuilles décoratives "Coeurs rouges" et un d'un gros coeur Sucre Pétillant nature

IMGP0633

IMGP0634


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines