Une entrée simple et pleine de gout que nous propose Mr C aujourd'hui ! Ce n'est pas la première fois que je vous propose une recette de tartare (tartare aux deux saumons) et celle là est vraiment excellente ! Le citron vert relève parfaitement la dorade et le fenouil apporte une légère note anisée. La recette est prévue pour 6 personnes.
Ingrédients :
- 2 filets de dorade
- 2 citrons verts
- le jus d'une orange
- 4 cas d'huile d'olive
- 3/4 de bulbe de fenouil
- Sel/Poivre
Recette :
- Couper la dorade (après avoir enlevé les arêtes) en petit morceaux
- Mélanger les morceaux de dorade et l'huile d'olive
- Mélanger le jus de citron et le jus d'orange. Ajouter le zeste du citron vert
- Couper le fenouil en petits morceaux
- Ajouter le jus et le zeste sur le poisson
- Ajouter le fenouil
- Bien mélanger et laisser reposer 30 minutes au frais
Bon appétit !